Nikmatnya Kulineran Jogja Di Zona Berikut

Nikmatnya Kulineran Jogja Di Zona Berikut
Jogja memang identik dengan makanan khasnya adalah gudeg. Makanan yang terbuat dari nangka muda yang dimasak dengan bumbu khas bercitarasa manis gurih ini memang sudah mendunia. Malah ada sebagian produsen autentik Jogja yang membikin gudeg dalam kemasan kaleng sehingga dapat di ekspor. Namun tahukah Anda sekiranya saat ini ada banyak tempat masakan lainnya di Jogja yang betul-betul sayang untuk dilewatkan?

 

Daerah kuliner pertama yang wajib Anda kunjungi ialah warung makan sop merah. tempat sewa mobil di jogja makan yang berlokasi di Jalan Kolonel Sugiono ini betul-betul sesuai sekali untuk Anda para penggemar masakan bercitarasa pedas bisa Anda kunjungi dengan sewa kendaraan beroda empat di Jogja. Karena, sop yang berisi suwiran daging ayam, irisan kubis, wortel, dan daun bawang ini memiliki kuah yang berwarna merah. Warna merah pada kuah sop merah ini menggambarkan bahwa kuah hal yang demikian benar-benar pedas. Wah, tentunya akan sangat segar sekiranya Anda santap ketika hujan tiba supaya tubuh menjadi lebih hangat.

 

Bagi Anda yang gemar menikmati udara malam sambil kulineran, karenanya Angkring Jentik di wilayah Selokan Mataram benar-benar cocok untuk Anda kunjungi. Di daerah ini Anda kembali akan menemukan kuliner dengan cita rasa pedas yang akan membikin Anda ketagihan. Di Angkring Jentik ini Anda bisa mengorder menu ayam setan. Ayam setan ini ialah kuliner berbahan dasar ayam yang dikasih bumbu super pedas kemudian diolah dengan sistem dibakar. Ayam setan ini di sajikan dengan nasi berbentuk seperti pelangi.

 

Sewa kendaraan beroda empat di Jogja akan mengantarkan Anda ke tempat kuliner pedas selanjutnya ialah Entok Slenget Kang Tahir yang berlokasi di Jalan Turi Pakem. Tempat ini memberi tahu kuliner berbahan dasar daging entok yang dimasak menjadi gulai atau tongseng. Melainkan memiliki citarasa yang benar-benar pedas sebab cabai dan merica di dalam kuliner hal yang demikian. Dijamin peluh Anda akan berderai deras.

 

Masakan pedas berikutnya bisa Anda kunjungi dengan sewa kendaraan beroda empat di Jogja berikutnya ialah oseng mercon Bu Narti. Kenapa disebut oseng mercon? Karena Anda akan merasa seperti ada ledakan di dalam mulut Anda ketika menyantap oseng tersebut. Cita rasa pedas yang membalut potongan kikil, kulit, dan gajih ini sungguh betul-betul enak disantap.

Partner Ufficiali

Vuoi essere partner di Nordic Walking Perugia?
Questo spazio è a tua disposizione.
Contattaci per informazioni

 

Go to top